Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя AnnaKova : annakova .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 200224 зарегистрирован более 1 года назад

AnnaKova

(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 68 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
популярность:
994 место -1 ↓
рейтинг 11574 ?
Привилегированный пользователь 6 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1
Блог   >  

Яблоки в творожном тесте

  08.09.2019 в 12:11   500  

Яблоки в творожном тесте
Просмотреть или сохранить оригинал: Яблоки в творожном тесте

Яблоки в творожном тесте - сказочно вкусно!
Просмотреть или сохранить оригинал: Яблоки в творожном тесте - сказочно вкусно!

Ингредиенты:
- 6 яблок среднего размера
- 200 гр пшеничной муки+немного для посыпки
- 200 гр творога (сухого)
- 200 гр сливочного масла (холодного)
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 6 ст. ложек сахара
- сахарная пудра, корица, соль

Приготовление:
1. Муку просеять, собрать горкой, сделать углубление, добавить в него протертый через сито творог, соль, рубленое масло и замесить густое однородное тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
2. Духовку разогреть до 200 градусов.
3. Яблоки очистить от кожуры и вырезать сердцевину, припустить в течение 5 минут в небольшой кастрюле с добавлением лимонного сока, вынуть и обсушить.
4. Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт на присыпанном мукой столе, нарезать на квадраты, соответствующие величине яблок.
5. На середину квадрата из теста выложить яблоки, внутрь которых засыпать сахар, смешанный с корицей.
6. Соедините противоположные концы квадратов, смажьте их маслом и запеките яблоки в тесте в течение 30 минут.
7. Перед подачей охладить и посыпать сахарной пудрой.